Ecuador, 27 de Abril de 2024

Aucas vence a Liga de Loja con tanto de Salaberry

Los orientales vencieron con solitario tanto de Salaberry. Foto: FEF
25 de julio de 2015 - 17:21

Aucas se impuso por la mínima diferencia 1-0 a Liga de Loja, en encuentro jugado este sábado en el estadio Gonzalo Pozo.

Lo más claro en el primer tiempo llegó a los 40 minutos, tras una falta dentro del área del golero Sebastián Blázquez sobre el atacante paraguayo Diego Doldán, que el réferi no concedió penalti.

En la segunda etapa llegó el único gol del partido a través del zaguero central uruguayo Horacio Salaberry, quien conectó de cabeza un centro de tiro de esquina (70) para vencer al portero Danny Cabezas.

La Garra del Oso buscó igualar creando acciones de peligro con Doldán, Juan Pablo Caffa y Ángel Orué, este último que ingresó a los 64.

Cerca del final, una jugada dentro del área lo dejó en posición de remate a Doldán, pero el meta Blázquez evitó la conquista. A jugada seguida, Aucas generó un contragolpe y que Juan Carlos Villacrés no pudo capitalizar.

Los orientales suman sus 3 primeros puntos en la segunda etapa, mientras que el cuadro lojano se quedó con uno. (I)