Aucas mantiene sus opciones de ser finalista del torneo local

23 de noviembre de 2018 - 18:27 - Fanático Web

Aucas superó a Universidad Católica en condición de visitante y mantiene sus opciones de ser finalista del torneo nacional, al quedar a 4 puntos del puntero Emelec.

Edson Montaño, goleador del equipo, abrió el marcador (1-0) a los 10 minutos de juego con un cabezazo al palo opuesto del arquero Hernán Galíndez.

Cuatro minutos después, Juan José Govea, tuvo el segundo tanto desde el punto penal, pero Galíndez le atajó el remate lanzándose a la derecha donde fue el remate.

Aunque Govea no falló la opción de gol que tuvo a los 41', decretando así el 2-0 definitivo del cotejo. En el segundo tiempo en goleador del torneo, Jhon Jairo Cifuente de penal no pudo anotar su gol 36 en el torneo local.

Este resultado deja a Aucas con 29 unidades al igual que Liga de Quito, Delfín, que aún tienen opciones de llegar a la final.

Católica se queda con 24 puntos y en la acumulada tiene 62, al igual que Delfín que busca entrar a la Copa Libertadores. (D)