Ecuador, 18 de Abril de 2024

Aucas gana 2-1 al Independiente del Valle

El delantero Edson Montaño puso la segunda anotación, con la que Aucas venció al Independiente del Valle
11 de mayo de 2019 - 19:40 - Redacción Web

Sociedad Deportiva Aucas venció 2-1 al puntero  de la Liga Pro Ecuador, el Independiente del Valle, en la fecha 13 del torneo.

El marcador del partido jugado el sábado 11 de mayo lo abrió el delantero argentino Maximiliano Barreiro, en el minuto 4. El nacionalizado ecuatoriano recibió el balón y con un impecable control sacó un 'derechazo', poniendo a ganar al Aucas en el amanecer del encuentro.

El cuadro del Valle no bajó la ofensiva y adelantó sus líneas para tratar de igualar el marcador, lográndolo en el minuto 31.

Fue el colombiano Cristian Dájome quien aprovechó un pelotazo largo que llegó al área de los orientales y puso al esférico en el fondo de las redes.

En el segundo tiempo Aucas selló el marcador. El argentino Maximiliano Barreiro habilitó un pase en el área chica al goleador Edson Montaño para que coloque el balón a un lado del pórtico visitante. Consiguió de esta manera la segunda del equipo oriental, en el minuto 64. (I)