Aucas logró su quinto triunfo consecutivo

29 de septiembre de 2018 - 17:53 - Redacción Web

Aucas consiguió su quinta victoria al hilo tras imponerse 1-0 a Guayaquil City la tarde de este sábado 29 de septiembre en la décima segunda fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En los minutos iniciales, un centro al área de Juan Govea desde la izquierda permitió a Jhonny Quiñónez convertir de cabeza en el área (4') al impactar el balón contra el piso.

Luego, Govea probó con varios disparos (20', 45' y 66') que no lograron aumentar el marcador.

La visita apenas respondió con un remate de José Luis Quiñónez (33').

En la parte de complemento, Jairon Bonett no pudo definir de manera acertada (57' y 72').

Así también, el goleador Enson Rodríguez asombrosamente erró una ocasión de gol al disparar a las manos del golero Damián Frascarelli.

El 'Papá', que jugó mejor durante todo el partido, tuvo una gran oportunidad con un potente tiro de Jairo Padilla, pero este impactó en el poste

El conjunto oriental suma su quinto triunfo, pues viene de derrotar 2-0 a Delfín, 2-1 a El Nacional, 3-0 a Técnico Universitario, 2-0 en la ida con Guayaquil City y hoy 1-0 en la vuelta

Con este resultado, Aucas sube momentáneamente al segundo lugar con 20 puntos y +4 de gol diferencia.

Por su parte, Guayaquil City se sitúa en el último puesto con 7 unidades. (D)