Ecuador, 29 de Abril de 2024

Aucas goleó 5-2 a Liga de Loja en el Reina del Cisne

22 de mayo de 2015 - 21:45

El Aucas sorprendió a Liga de Loja en calidad de visitante con una goleada 5-2 por la fecha 19 del campeonato local.

El cuadro quiteño concretó su primer tanto a los seis minutos del partido.  Omar Andrade fue el encargado de poner el 1-0,.

Al término del primer tiempo, Horacio Salaberry marcó de tiro penal el segundo tanto para la visita.

A los 26 minutos del segundo tiempo, Omar Andrade apareció nuevamente y puso la tercera conquista para el Aucas.

Armando Gómez descontaría a los 33 minutos para los locales tras un tiro libre.

Sin embargo, dos minutos más tarde, Juan Villacrés definió solo frente al arco y puso la cuarta para los del Aucas.

A pesar del marcador, Liga de Loja pudo acortar el marcador de la mano de Cortez.

Finalmente, Jairo Padilla buscó y encontró el gol faltando cinco minutos para que termine el encuentro definitivamente.

Aucas visitará en la próxima fecha en el Atahualpa a la Universidad Católica, mientras que Liga de Loja visitará al Club Sport Emelec.