Ecuador, 03 de Mayo de 2024

Aucas golea a River Ecuador en Chillogallo

Jugadores de Aucas festejaron los goles que le marcaron a River. Foto: Santiago Aguirre / El Telégrafo.
02 de agosto de 2015 - 14:13

Pese a que su entrenador, Carlos Ischia, no estuvo en la zona técnica por expulsión, Aucas doblegó a River Ecuador por 4-0 en partido que se jugó en la jornada cuatro del torneo local.

Aun penal que intercambió por gol Horacio Salaberry a los 6 minutos de juego encaminó la goleada de los locales.

Luego Juan Villacrés marcó en dos ocasiones a los 12 minutos y 43’, la goleada la cerró Víctor Estupiñán a los 55’.

Aucas tiene 6 puntos en la segunda etapa y este resultado lo aleja de la zona de descenso de la tabla acumulada sumando ya 28 puntos. River se queda en 4 puntos en cuatro fechas. (D)