Ecuador, 29 de Marzo de 2024

Aucas derrotó a Fuerza Amarilla en el cierre de la novena fecha

15 de abril de 2019 - 21:15 - Redacción Web

Aucas venció 2-1 con Fuerza Amarilla la noche del lunes 15 de abril de 2019 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda por el cierre de la novena fecha de la Liga Pro

En el primer tiempo, Luis Romero convirtió un gol tempranero (1') para el conjunto oriental, luego de conectar un centro desde la derecha.

No obstante, el cuadro machaleño igualó el marcador con una ejecución de tiro penal de Héctor Penayo (5').

Aucas tuvo más la iniciativa y se acercó más al arco rival con remates de Jhonny Quiñónez (33' y 34').

En el segundo tiempo, el cuadro visitante intentó llevarse los tres puntos de Chillogallo con intervenciones Víctor Narváez, Gustavo Cristaldo, Héctor Penayo.

Bryan de la Torre salió expulsado en tiempo de descuento (92+2').

En el último minuto del partido, Maximiliano Barreiro convirtió el gol del triunfo luego de convertir de penal (90+5'). (D)