Ecuador, 16 de Abril de 2024

Aucas empató 2-2 con Mushuc Runa con doblete de Abreu

El loco Abreu aportó los 2 goles de Aucas en el marcador. Foto: Archivo
05 de abril de 2015 - 13:49 -

En un compromiso que parecía ya definido a favor de Mushuc Runa de visitante, el ‘Papá’ Aucas empató 2-2 con un doblete del delantero uruguayo Sebastián Abreu, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda (Chillogallo) de Quito.

El primer tanto fue de los ambateños, quienes a través de una jugada individual de Marwin Pita pusieron el 1-0 a los 21 minutos de juego. El segundo gol se dio en la parte de complemento (47’) por intermedio de Giancarlo Carmona, quien empujó el esférico tras un pase por izquierda para el 2-0.

La remontada comenzó a los 66’ gracias a Abreu, poniendo el 2-1 para los locales que jugaban con 1 menos desde los 50’ por expulsión de Miguel Ibarra. A los 75’, el mismo Abreu cerró su brillante actuación y el empate con un remate de cabeza que definió el 2-2 final.

Aucas sumó 1 punto para acumular 6 unidades y -7, mientras que Mushuc Runa tiene 8 y -16. (D)