Ecuador, 23 de Abril de 2024

Albos ganan en el Atahualpa

13 de agosto de 2014 - 21:14

El equipo de Luis Zubeldía, Liga de Quito, se impuso por 2-1 a la Universidad Católica, en cotejo de la fecha dos de la segunda etapa del torneo ecuatoriano de fútbol.

Pese a que durante el primer tiempo ambos equipos fueron precavidos a la ahora de atacar, para la segunda mitad los universitarios aprovecharon los espacios del rival y anotaron.

A los 74 minutos de juego Holger Matamoros guío a Liga a la victoria abriendo el marcador y a los 86 Juan Luis Anangonó definió que los tres puntos eran para los Albos.

Antes del final del partido Andrés Mendoza descontó y con ello el marcador final terminó 2-1. Este resultado le da a Liga 4 unidades y la Católica se queda con 1.