‘Albos’ dan vuelta al marcador y vencen a Barcelona

El delantero Anangonó festejó con su entrenador (Zubeldía) el primer gol con Liga en esta temporada. Foto: API
12 de julio de 2014 - 13:36

El equipo de Luis Zubeldía, Liga de Quito, logró revertir el resultado adverso y se quedó con la victoria 2-1 sobre Barcelona en el estadio Casa Blanca. Luis Fernando Saritama fue expulsado en el primer tiempo.

A los 10 minutos del partido el equipo visitante logró ponerse en ventaja 1-0 con la anotación de su capitán Matías Oyola. Pero a los 18’ Juan Luis Anangonó empató tras pase de Enrique Vera.

Barcelona controlaba el juego, pero a los 33’ Luis Fernando Saritama recibió su segunda tarjeta amarilla por falta sobre Vera y esto le costó la raja y dejó con 10 hombres a su equipo.

Para la segunda mitad, Liga le dio vuelta al marcador con una anotación de Koob Hurtado de tiro libre y con ello el conjunto local se quedó con la victoria 2-1.

Con el resultado Liga suma 5 partidos sin perder y ahora suma 26 puntos subiendo al sexto lugar. El conjunto guayaquileño se quedó con 28 y está cuarto en la tabla general.