Valencia anota su primer gol en la Premier (VIDEO)

El ecuatoriano logró tener espacios para anotar su gol con el West Ham. Foto tomada de @Squawka
15 de septiembre de 2014 - 15:32 -

El delantero ecuatoriano del West Ham United, Enner Valencia, dejó sin reacción al portero Allan McGregor del Hull City, para así festejar su primer gol en la Premier League. El compromiso terminó empatado 2-2.

A los 49 minutos de juego, Enner logró dejar en el camino a dos rivales y sacar un remate desde fuera del área que hasta ese momento decretaba el 1-1 del encuentro.

En el primer tiempo, Valencia le ganó con un salto espectacular el balón a un defensa, dándole un pase a Diafra Sakho, quien se perdió el gol.

Los goles fueron obra de Abel Hernández y Mohamed Diamé para el Hull City, por el West Ham anotaron el ecuatoriano y Sakho.