Piero Hincapié debutó en la Bundesliga con el Bayer Leverkusen

19 de septiembre de 2021 - 11:31 - Redacción Web

Piero Hincapié debutó con victoria en la Bundesliga en el partido del Bayer Leverkusen frente al VfB Stuttgart, este domingo 19 de septiembre.

El ecuatoriano ya había tenido minutos con la camiseta de su nuevo club en la Europa League, cuando el Bayer derrotó al Ferencváros 2-1. En este cotejo el defensa tricolor ingresó a la variante cuando su club estaba empatando, su postura en cancha le dio más profundidad al juego por lo que el encuentro terminó con victoria.

En la Bundesliga, Hincapié entró al cambio en el minuto 5 del segundo tiempo y en ese momento el equipo ganaba 2-1 con un jugador menos por la expulsión de Robert Andrich. Finalmente el duelo finalizó 3-1 y así Leverkusen sumó tres puntos importantes que lo colocan en el cuarto lugar de la tabla de posiciones dentro de la zona de clasificación.