Anderson Julio anotó en la victoria del Real Salt Lake

17 de octubre de 2021 - 14:30 - Redacción Web

El jugador ecuatoriano Anderson Julio anotó su octavo gol en la MLS con la camiseta del Real Salt Lake, el atacante tricolor tuvo la oportunidad de sellar la victoria para su equipo marcando al minuto 96 derrotando 3-1 a Colorado en el estadio Rio Tinto.

El tricolor recibió bien perfilado el balón después de un buen saque del portero David Ochoa, quien le dio profundidad al equipo y buscó que uno de sus compañeros gane las espaldas de los centrales adversarios para concretar las acciones. Julio lo hizo con personalidad y rapidez, a un ritmo adecuado con buen manejo de balón logró poner el tercer gol para los locales.

Damir Kreilach fue quien abrió el marcado al minuto 13, Rubio Rubin le complementó a los 56' y finalmente el tricolor Anderson Julio al 96' cerró el partido a su favor.