Ecuador, 29 de Abril de 2024

énner fue titular

West Ham cayó 1-0 ante el Chelsea y se aleja de los torneos internacionales

05 de marzo de 2015 - 00:00 - Redacción Fanático

Un gol de Eden Hazard fue suficiente para que el Chelsea derrotara ayer (1-0)al West Ham, en condición de visitante. El delantero ecuatoriano Énner Valencia jugó todo el partido, pero no tuvo claras oportunidades para marcar.

Los ‘hammers’ inclinaron la cancha desde los primeros minutos con un juego rápido por las bandas. Los ‘blues’, por su parte, fieles a su sistema del contragolpe, aprovecharon uno de los pocos errores en media cancha del West Ham para marcar el único tanto a través de Hazard.

A pesar de ir perdiendo, el equipo de Énner Valencia mantuvo su estructura, pero exageraba en los centros, que eran controlados por el arquero Thibaut Courtois.

El juego se volvió brusco en el segundo tiempo, producto de eso el juez central sacó cuatro cartulinas amarillas. El triunfo mantiene al Chelsea como líder de la Premier.