Valencia destaca en goleada del West Ham

Enner Valencia (i.) no pudo convertir, pero influyó en que el ataque de su equipo. Foto: AFP
18 de enero de 2015 - 11:15 -

El delantero ecuatoriano Enner Valencia destacó en la goleada de 3 a 0 que el West Ham logró sobre el Hull City en condición de local.

Valencia participó en 2 de los 3 tantos convertidos por los Hammers´. El primero fue del atacante Andy Carroll a los 49 minutos después que el arquero visitante diera rebote tras remate de Enner. Veinte minutos después, el recién ingresado, Morgan Amalfitano,  amplió la ventaja tras pase de Valencia.

El último gol lo anotó Stewart Downing (72 minutos) en un contraataque que inició ALex Song, quien le envió un pase largo a Downing que en el uno contra uno venció al portero del Hull City.

Con este resultado, el conjunto londinense se ubica en la séptima posición y se mantiene en la pelea por un lugar en la Europa League de la próxima temporada.