Ecuador, 02 de Mayo de 2024

Uruguayo Juventud avanza en Sudamericana pese a caer ante Real Potosí

20 de agosto de 2015 - 16:12

El uruguayo Juventud de las Piedras clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, pese a caer 2-0 ante el boliviano Real Potosí, en partido de vuelta disputado este jueves en el estadio Victor Agustín Ugarte de Potosí.

El plantel uruguayo hizo valer su ventaja 4-1 obtenida en el partido de ida y jugó todo el segundo tiempo con diez hombres por expulsión de su delantero Jaime Baez por protagonizar un incidente obsceno con las tribunas.

Los goles del partido fueron anotados por Jorge Toco tras un rebote en el defensa visitante Matías Soto, a los 28 minutos, y por Gilbert Alvarez, a los 60, con un formidable cabezazo que dejó inerme a Fabián Carini.

El rival del uruguayo Juventud de las Piedras en la segunda fase emergerá del partido entre el favorito Emelec de Ecuador y el León de Huánuco peruano, que se jugará en campo inca más tarde. (D)