Ecuador, 05 de Mayo de 2024

Tottenham rescata un punto ante el West Ham de Enner Valencia

El ariete ecuatoriano fue un constante peligro para la zaga del Tottenham. Agencia AFP
22 de febrero de 2015 - 10:35

El delantero del Tottenham Harry Kane aprovechó el rechazo de un penal provocado y lanzado por él mismo para empatar en el tiempo de descuento 2-2 (90+6) ante el West Ham del delantero ecuatoriano Enner Valencia, en el partido disputado este domingo en White Hart Lane.

Los Spurs (6º) no pudieron aprovechar del todo la derrota del Manchester United (4º) ante Swansea (9º) el sábado (2-1) para acercarse a los puestos que permiten jugar la Liga de Campeones la próxima temporada.

En otro de los muchos derbis londinenses, fue el West Ham (8º) quien golpeó primero, y lo hizo dos veces. En la primera parte fue el centrocampista senegalés Cheikhou Kouyaté (22) quien remató el balón con la cabeza para superar al francés Hugo Lloris.

A la hora de partido, el también senegalés Diafra Sakho disparó al segundo palo un centro del capitán de los Hammers Mark Noble. Pese a esta desventaja el conjunto del argentino Mauricio Pochettino no se desanimó y empató el encuentro en los minutos finales.

Un tanto del lateral izquierdo Danny Rose (81) y el tanto de Kane en los descuentos, que apunto estuvo de atajar el portero español del West Ham Adrián San Miguel, rescataron un punto de the Lane.

La jornada se cierra con un interesante duelo entre Southampton (5º) y Liverpool (7º) en lucha por los puestos europeos, a las 11:15.