Ecuador, 30 de Abril de 2024

Real Madrid se distancia en la Liga con triunfo ante Las Palmas

Con su nuevo gol, Cristiano Ronaldo alcanza las 8 dianas en la Liga. Foto: Agencia AFP
31 de octubre de 2015 - 12:21

El Real Madrid amplió su ventaja como líder del campeonato español al ganar 3-1 a Las Palmas (19º) en el Santiago Bernabéu con un nuevo gol del portugués Cristiano Ronaldo, este sábado en la 10ª jornada de la Liga.

Con este resultado el equipo blanco se distancia provisionalmente 3 puntos (24 frente a 21) del Barcelona (2º), que podría alcanzar a su gran rival este sábado ante el Getafe (13º) en Madrid.

Los locales sentenciaron en la primera parte. En el arranque (minuto 4) Isco hizo el 1-0 y luego Ronaldo amplió la ventaja (14). Las Palmas se acercó por medio de Hernán Santana (38), pero Jesé, ante el equipo de su isla natal, logró el definitivo 3-1 (43).

Con su nuevo gol, Cristiano Ronaldo alcanza las 8 dianas en esta Liga, igualando al brasileño del Barcelona Neymar como máximo artillero de la competición. (I)