Portoviejo se mete entre los candidatos para ascender a la A

22 de noviembre de 2014 - 18:02

Liga de Portoviejo goleó 4-1 a Técnico Universitario y logró quedarse con el segundo lugar del torneo de la Serie B. En la última jornada peleará por el ascenso a la primera categoría A.

Tras ir perdiendo desde el minuto 17 con la anotación de penal de Carlos Quinteros, los portovejenses lograron revertir el marcador y adjudicarse tres puntos.

Los goles de Rafael Nicola, Jefferson Córdova, Daniel Neculman y Carlos Garcés, le permiten a la Capira sumar 75 puntos por encima de River Plate por gol diferencia.

Técnico queda con 74 unidades en el cuarto lugar y en la última jornada recibe al Espoli. Liga visita a Imbabura, que pelea por no descender.