Ecuador, 01 de Mayo de 2024

Olmedo sale momentáneamente de la zona de descenso

06 de diciembre de 2014 - 16:25

El Olmedo de Riobamba apenas sumó un punto en su visita al estadio Bellavista de Ambato, al empatar 1-1 con el cuadro de Mushuc Runa, en la jornada 20 del torneo ecuatoriano de fútbol.

A los 17 minutos de juego abrió el marcador el equipo riobambeño con la anotación de Álvaro Navarro, en una jugada de contra golpe.

Pocos minutos después, a los 22, Carlos Santucho marcó en su propia puerta ante la mira de su portero Robinson Sánchez y con ello le dio el empate al equipo del Ponchito.

Este resultado por ahora le permite salir a Olmedo de la zona de descenso por el gol diferencia (queda en el puesto 10), ya que tiene 42 puntos -16 y Deportivo Quito (puesto 11) tiene el mismo puntaje con -17.