Arabia vence a Egipto en partido de trámite del grupo A

25 de junio de 2018 - 11:05 - Fanático Web

Arabia Saudita se quedó con la victoria 2-1 sobre Egipto, en partido de trámite del grupo A, en donde ambas selecciones quedaron eliminadas del Mundial Rusia 2018.

La polémica del videoarbitraje y el juez colombiano Wilmar Roldán fueron protagonista del cotejo.

Egipto fue el que abrió el marcador a los 21' por intermedio de su goleador, Mohamed Salah. El jugador del Liverpool receptó el balón dentro del área rival y con remate por encima del portero Yasser Almosailem puso el 1-0.

Era el minuto 46 y el VAR pidió al juez central que revise la decisión de pitar un penal a favor de los árabes, pero Roldán ratificó la pena máxima que intercambió por gol Salman Alfaraj, poniendo el 1-1.

Arabia ya había tenido un remate desde los 12 pasos, a los 40', cuando el portero Essam El Hadary le atajó el tiro al delantero Fahad Almuwallad.

Pero en el último minuto una jugada colectiva de los asiáticos encontró bien ubicado a Salem Aldawsari, quien con potente remate dejó el partido 2-1(D)