Ecuador, 23 de Abril de 2024

Manchester United estrenó DT con goleada al Cardiff

23 de diciembre de 2018 - 00:00 - Redacción Fanático

El Manchester United logró una victoria holgada por 1-5 ante el Cardiff en el estreno del noruego Ole Gunnar Solskjaer como reemplazo de José Mourinho en el banquillo.

El United comenzó a amarrar la victoria a los tres minutos con tanto de Rashford, con un lanzamiento de tiro libre. A los 30’, Ander Herrera amplió la ventaja con un zapatazo.

El descuento llegó a los 38’ a través de un penal de Víctor Camarasa. Martial contestó tres minutos después con un preciso remate de derecha dentro del área, tras una buena jugada colectiva. Lingard puso los dos últimos goles, uno de penal (57’) y el otro en un mano a mano con el guardametas (90’).

Los diablos rojos se ubican sextos con 29 puntos a 18 del puntero Liverpool (48). (I)