Luiz Adriano marca triplete y acerca al Donetsk a los octavos de la Champions (VIDEO)

05 de noviembre de 2014 - 17:05 - Agencia AFP

El Shakhtar Donetsk está a un paso de la clasificación para los octavos de final de la Champions tras golear de nuevo este miércoles al BATE Borisov bielorruso por 5-0, con triplete del brasileño Luiz Adriano.

El croata Dario Srna (18) marcó en el primer tiempo ante el BATE, que se quedó con 10 al filo del descanso por la expulsión del lateral derecho Anri Khagush (45+2).

El Shakhtar aprovechó la superioridad numérica para golear en el segundo tiempo, con un gol del brasileño Alex Teixeira (48) y tres de su compatriota Luiz Adriano (58 de penal, 82 y 90+2).

Luiz Adriano, que ya había marcado cinco goles al BATE en bielorrusia, es el máximo goleador en Europa con 9 tantos, seguido del delantero francés del Real Madrid Karim Benzema, con cinco.

El Shakhtar suma con esta victoria 8 puntos, cinco más que el BATE, cuando solo restan dos jornadas para el final de la primera fase.

All Goals - Shakhtar 5-0 BATE - 05-11-2014 por Super-By