Ecuador, 30 de Abril de 2024

La ‘Tri’ sub 17 goleó 4-1 a Chile

La mini Tri logró el 2-1 gracias a Purvis Estupiñán (i). Foto: tomada de depor.pe
10 de marzo de 2015 - 20:36 -

El conjunto de Ecuador sub 17 goleó a su similar de Chile 4-1 esta tarde, en el encuentro que se disputó en el estadio Feliciano Cáceres en Luque, Paraguay, por el torneo Sudamericano Sub 17, clasificatorio para el Mundial de Chile 2015.

La ‘Tri’ se puso adelante en el marcador a los 28 minutos de juego, con un tanto de Washington Corozo, quien presionó al portero chileno en la salida y decretó el 1-0.

La emoción se acabó rápidamente después de que Chile empatara las acciones a los 33’, tras una desconcentración y gran jugada de ‘La Roja’ permitiera a David Salazar anotar el 1-1.

La selección sub 17 se recuperó en el segundo tiempo y volvió a marcar por intermedio de Pervis Estupiñan para el 2-1. Anderson Naula se encargó de aumentar la diferencia en 2 ocasiones a los 89’ y 92’ con goles de gran definición.

Ecuador lidera el grupo B del Sudamericano sub 17 con 6 puntos y +4, junto a Uruguay con los mismos números. Chile está en el fondo de la tabla con 0 y -4.