Ecuador, 18 de Abril de 2024

La Tri logró su primer triunfo en el torneo COTIF

Parrales (9) abrió la ruta del triunfo para la TRI en el primer tiempo. Foto: Internet
11 de agosto de 2014 - 18:08 -

El combinado ecuatoriano sub 20 alcanzó hoy su primera victoria en torneos COTIF que se realiza en LAlcúdia (Valencia) al vencer 2-0 al Valencia CF de la misma categoría.

Ecuador pudo abrir el marcador a los 10 minutos de empezado el partido en una jugada en conjunto entre Miguel Parrales y José Francisco Cevallos, sin embargo, el tanto no se dio.

A los 37’, Miguel Parrales se encargó de poner el 1-0 hasta el final del primer tiempo. En la segunda parte Darwin Suárez aumentó la diferencia 2-0 a los 57’ y sentenció el partido.

El combinado Tricolor se enfrentará mañana a China para seguir avanzando en el certamen. Esta es la tercera participación nacional en el torneo, del cual ya fue campeón en 2010.