La Tri femenina logró la victoria en el último minuto

Adriana Barre acabó con la tensión en el Olímpico de Riobamba. Foto: John Guevara / El Telégrafo
11 de septiembre de 2014 - 21:51 -

La selección ecuatoriana femenina logró una importante victoria esta noche ante su similar de Perú 1-0, en su debut en esta edición de la Copa América femenina que se desarrolla en nuestro país.

El elenco ecuatoriano fue muy superior a las peruanas en el primer tiempo llegando en varias ocasiones al arco contrario con claras opciones de abrir el marcador.

Una de aquellas ocasiones fue apenas al minuto 3 de iniciado el compromiso con una llegada de Ambar Torres que por poco abre el marcador a favor de las locales.

En el segundo tiempo, sobre el final del encuentro ambos combinados se jugaron sus últimas opciones y el cotejo se volvió de ida y vuelta, sin embargo, en el minuto 92 Adriana Barre puso el tanto de la victoria para Ecuador.

En el partido anterior, Venezuela goleó 3-1 a Uruguay en encuentro disputado en el mismo gramado.