Kylian Mbappé volvió y el PSG perdió en la Liga francesa

15 de enero de 2023 - 16:42 - Redacción Web

El Paris Saint Germain sufrió su segunda derrota en la Liga francesa. Curiosamente, ambas ocurrieron con Kylian Mbappé en cancha, tras el Mundial de Qatar. El cuadro parisino perdió 1-0 en su visita al Rennais.

Mbappé estaba de vacaciones en Estados Unidos, tras la derrota que sufrió ante el Lens, aún sin Messi en cancha. A la jornada siguiente se sumó el astro argentino para que el PSG retomara el camino de la victoria ante el Chateauroux. Sin embargo, con el regreso del astro francés, otra vez cayó el cuadro parisino, pero con el mismo Messi y Neymar en el campo.

El gol del triunfo lo convirtió Hamari Traore, en un letal contragolpe, en el minuto 65. Hasta ese momento, el PSG realmente no había sido peligroso. Ni el ingreso de Mbappé contribuyó para ello, pues el tanto se dio 10 minutos tras su cambio.

En los días previos, se filtró información sobre que se produjo un frío saludo entre Messi y Mbappé. Y esta derrota seguramente dejará el ambiente en el camerino un poco más enrarecido.