Ecuador, 13 de Mayo de 2024

Juego asociado da triunfo a Ecuador Sub-17 (Video)

La selección Tricolor gana en su debut en el torneo Sub-17. Foto: @Argentina
06 de marzo de 2015 - 18:01

La selección Sub-17 de Ecuador fue sólida en defensa y mostró un juego colectivo ante Argentina y lo venció 2-1 en el sudamericano de la categoría que se disputa en Paraguay.

El marcador se abrió a los 21 minutos de juego en una jugada que inició por la izquierda Andy Caquete, el jugador de Liga de Quito lanzó un centro a la derecha en donde apareció el delantero Jhon Pereira, quien dejó pasar dos defensas y marcó el 1-0.

Ecuador fue solido en defensa y las pocas acciones ofensivas del rival hizo pasar desapercibido al portero José Gabriel Cevallos.

En el segundo tiempo, Ecuador aseguró su triunfo no solo con la acciones de gol que negó el portero Cevallos a los argentinos, sino porque volvió a funcionar la sociedad de los jugadores nacionales.

A los 88’, la ‘Tri’ salió jugando desde su área y Pereira avanzó hasta el área visitante se sacó la marca de dos defensas y pasó el balón para Anderson Naula, quien anotó el 2-0.

El descuento de Argentina llegó a los 89’ por intermedio de Germán Berterame, jugador que ingresó en el segundo tiempo.