Hertha Berlín vence al Stuttgart de Gruezo

03 de octubre de 2014 - 17:01 - Agencia AFP

Con un doblete del delantero marfileño Salomon Kalou el Hertha Berlín venció 3-2 en su estadio al Stuttgart del ecuatoriano Carlos Gruezo (que jugó 28 minutos), este viernes en la apertura de la séptima jornada del campeonato alemán.

Se adelantó el Stuttgart por medio de Moritz Leitner en el minuto 5, pero Kalou igualó desde el punto de penal (22). Ya en la segunda parte el propio internacional marfileño puso por delante a su equipo (63) y el holandés Roy Beerens (74) amplió la renta. Sandro Wagner, con un gol en propia puerta en el 84, acercó a los visitantes.

Con este resultado el Hertha Berlín asciende a la 12ª posición, mientras que el Colonia queda tres puestos por detrás. Ambos equipos han protagonizado un arranque de campaña lejos de sus expectativas.

El sábado el invicto Bayern Múnich recibe (13h30 GMT) al Hanover (6º) y necesita la victoria si no quiere que su liderato se vea amenazado por el Borussia Mönchengladbach (2º) que juega el domingo ante el Maguncia (5º).