Ecuador, 28 de Abril de 2024

Gonzalo Plata fue titular en la victoria del Real Valladolid

08 de enero de 2022 - 16:47 - Redacción Web

Gonzalo Plata arrancó como titular por segunda vez en el año y en ambos partidos su equipo el Real Valladolid ha conseguido ganar, mientras que en el cotejo por la Copa del Rey frente al Betis, donde Plata no fue titular, cayeron derrotados 3-0.

Ahora el extremo ecuatoriano participó en el triunfo del 'Pucela' por la mínima diferencia al Burgos, en la fecha 23 de la segunda división del fútbol español, este sábado 8 de enero de 2022.

Plata permaneció en cancha hasta el minuto 62 y luego fue reemplazado por Cristo González Pérez, quien anotó el único gol del partido a los 81 minutos.

Con este resultado, el Real Valladolid está segundo en el ascenso. Tiene 43 puntos con 23 partidos jugados. El líder es Almería con 45 unidades, pero con 21 duelos disputados.

Poco a poco Gonzalo Plata empieza a recuperar la titularidad en el equipo, luego de que en diciembre pasado cometió un acto de indisciplina y no fue considerado por el entrenador en dos encuentros.