Ferroviaria ya está en la final de la Libertadores Femenina

El conjunto de Brasil logró un triunfo por 2-1 frente a Cerro Porteño
24 de octubre de 2019 - 22:24 - Fanático Web

El conjunto de Ferroviaria de Brasil obtuvo este jueves 24 de octubre de 2019, su pase a la final de la Copa Libertadores Femenina al vencer por 2-1 al equipo de Cerro Porteño de Paraguay.

Ahora el cuadro carioca espera rival, el cual saldrá del encuentro entre las escuadras de Corinthians y América de Cali, cotejo que se jugará este viernes 25 de octubre de 2019.

Esta primera semifinal entre brasileñas y paraguayas, se jugó en la cancha de estadio Olímpico Atahualpa.

La jugadora Nathan Cardorini puso en ventaja a las brasileñas al minuto 21 de la primera etapa.

Posteriormente, Limpia Fretes pondría la igualdad para las guaraníes casi al final del primer tiempo.

Apareció la goleadora
En la etapa de complemento, la brasileña Aliena De Lima anoto el tanto de la victoria al minuto 60, tras un soberbio remate desde fuera del área.

La gran final de la Copa Libertadores femenina se disputará el lunes 28 de octubre de 2019 en el “coloso” de El Batán.

El lunes 28 de octubre el cuadro de Cerro Porteño jugará con el perdedor de la segunda semifinal, quienes definirán el tercer lugar del torneo. (D)