Felipe Caicedo será baja ante el Sevilla

29 de agosto de 2014 - 14:26

Este sábado a las 16:00 (hora ecuatoriana) el Espanyol se medirá al vigente campeón de la UEFA Europa League, el Sevilla, en el Power8 Stadium de Cornellà-El Prat. El equipo blanquiazul tendrá su primer partido en casa esta temporada, tras conseguir un empate en el último instante en el Estadio Juegos del Mediterráneo de Almería, el pasado fin de semana.

En esa ocasión, Felipe Caicedo jugó sólo 45 minutos y fue sustituido en el descanso, por precaución y por tener que reorganizar el equipo con la expulsión del lateral derecho Arbilla. Esta vez, sin embargo, el delantero ecuatoriano no tendrá ocasión de saltar al que será su estadio local este año, como tampoco lo pudo hacer en el partido de presentación ante el Genoa italiano el pasado 17 de agosto.

Caicedo sigue con problemas físicos, algo que obliga al técnico Sergio González a prescindir de su calidad: “Es un futbolista que no está al cien por cien. Jugó con molestias la semana pasada en Almería y hemos decidido que lo mejor es que vuelva a empezar prácticamente desde cero”, comentó en rueda de prensa.

Por el momento, ‘Felipao’ tendrá que esperar hasta el sábado 20 de septiembre, cuando el Espanyol volverá a disputar un partido en su propio estadio. De momento, paciencia. AS