Ecuador, 19 de Marzo de 2024

Felipao y el Espanyol no pudieron con el Atlético de Madrid

Felipao (c) fue reemplazado a los 62 por Stuani en el Espanyol. Foto: Agencia AFP
14 de marzo de 2015 - 12:29

El Atlético Madrid, que se quedó con diez tras la expulsión del brasileño Joao Miranda al final del primer tiempo, empató 0-0 de visitante ante el Espanyol, donde milita el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo, este sábado en la 27ª jornada de la liga española.

El ariete de la selección de Ecuador inició como titular en el equipo local y fue reemplazado a los 62 minutos de juego por Cristian Stuani, sin embargo esto no ayudo a que el equipo catalán se lleve la victoria. El Atlético llegó a su tercer reparto de puntos, por lo que cedió definitivamente la tercera plaza al Valencia, que derrotó el viernes al Deportivo (2-0).

Desde hace un mes, el Atlético no va bien: solo ha ganado uno de sus seis últimos partidos entre todas las competiciones, lo que no los coloca en una situación ideal a tres días de recibir al Bayer Leverkusen en partido de vuelta de octavos de la Champions (derrota por 1-0 en la ida).