Ecuador, 18 de Abril de 2024

Emelec está en segunda fase de la Copa con goles de Giménez (VIDEO)

Los ecuatorianos deben esperar su rival entre River de Uruguay o la Católica de Chile. Foto: AFP
26 de agosto de 2014 - 19:36

El paraguayo Fernando Giménez anotó al inicio y final del partido en el que Emelec clasifica a la segunda fase de la Copa Sudamericana, venciendo 3-2 en el global a Águilas Doradas de Colombia.

Apenas se marcaban 3 minutos de juego y Giménez cerró con gol el pase cruzado que le dio Ángel Mena uno de los mejores jugadores del partido.

Águilas de Colombia presionó y en la segunda parte empató por intermedio de Johan Fano, quien apareció por la espalda de los centrales y marcó el 1-1.

Parecía que la serie se definía en penales, pero una jugada individual a los 93’ por parte de Giménez declinó el marcador a favor de los guayaquileños que seguirán participando en la Sudamericana.

El rival de Emelec saldrá en el duelo River Plate de Uruguay y Universidad Católica de Chile.