Ecuador, 03 de Mayo de 2024

Emelec, eliminado de la Copa Sudamericana tras caer 1-0 ante Independiente Santa Fe

Wilson Morelo (de rodilla) festeja su único tanto ante el cuadro millonario. Foto: AFP
29 de septiembre de 2015 - 20:56

Emelec perdió 1-0 (2-2 en el global) en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana ante el Santa Fe de Colombia. El único tanto del encuentro lo convirtió el delantero Wilson Morelo.

El cotejo estuvo bastante parejo. Salvo las dos equivocaciones del zaguero azul Fernando Pinillo, quien a los 21 minutos cometió falta penalti a Morelo y a los 46 descuidó la marca del mismo atacante colombiano.

Por suerte para los millonarios el arquero Esteban Dreer evitó que Moreo marque desde los doce pasos, atajando su tercer penalti consecutivo en esta edición de la Sudamericana (uno ante Juventud las Piedras y los otros dos contra este Santa Fe).

Sin embargo, el Rifle Dreer no pudo evitar que Morelo con sendo cabezazo ponga el 1-0 al final del primer tiempo y le diera el gol que clasificaría a los colombianos a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El próximo riva de los cafeteros en este certamen saldrá del ganador entre Olimpia de Paraguay y el Independiente de Avellaneda. (D)