El United se sube al podio

El Manchester United sigue escalando posiciones. Foto: Agencia AFP
11 de febrero de 2015 - 18:08

Este miércoles el Manchester United del ecuatoriano Antonio Valencia alcanzó el podio de la competición al ganar 3-1 al Burnley en Old Trafford gracias al doblete de Chris Smalling (6 y 45+3) y a un tanto de Robin van Persie (82, de penal).

Su rival por la tercera posición, el Southampton, no pasó del empate sin goles ante el West Ham de Enner Valencia.

En otro encuentro, en el Chelsea fue titular por primera vez el internacional colombiano Juan Cuadrado, que dejó su plaza en el minuto 71 al cerebro habitual del equipo, el español Cesc Fábregas.

Stamford Bridge aplaudió la actuación del antiguo jugador de la Fiorentina, muy participativo en el juego colectivo y generando ocasiones en los metros finales.

Pero el equipo de Londres salvó la papeleta en el minuto 89, cuando Willian disparó de volea desde la frontal del área un balón que le llegó tras un rechace.

Antes el otro héroe del equipo había sido el portero checo Petr Čech, que en el minuto 67 salvó con el pie desde la línea de gol un disparo a menos de dos metros del ariete belga Romelu Lukaku.