El Bayern deja la semifinal muy favorable para el Allianz Arena

03 de abril de 2018 - 16:32

El Bayern de Múnich venció 2-1 al Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en la ida de los cuartos de final de la Champions League, dejando el resultado favorable para el cotejo de vuelta que se jugará dentro de una semana en el estadio Allianz Areana.

El Sevilla aguantó la primera parte, en la que fue mejor y gozó de mejores ocasiones, abriendo el marcador a los 31 minutos de juego por intermedio de Pablo Sarabia.

Pero la ofensiva alemana empató 1-1 a los 37' tras un remate del francés Franck Ribéry que desvió a sus propias redes Jesús Navas.

En la segunda parte el Bayern sí mostró su gran currículum europeo y se manejó muy bien ante un rival que perdió el juego táctico mostrado en el primero período, lo que se tradujo en el marcador.

Así el Bayern se quedó con la victoria 2-1 tras una anotación del medio campista  español Thiago Alcántara