Ecuador, 05 de Mayo de 2024

El Athletic y el Espanyol empataron 1-1 en la Copa del Rey

11 de febrero de 2015 - 18:17

En Bilbao, el Athletic se puso por delante gracias a un gol de Aritz Aduriz, su salvavidas esta temporada, en el minuto 11, tras aprovechar un pase al hueco de Óscar de Marcos y batir al arquero Pau López con una elegante vaselina para el 1-0.

Pero el Athletic carece de consistencia este curso y en el minuto 35 Víctor Sánchez de la visita acertó con un derechazo desde fuera del área para hacer el empate definitivo 1-1.

Según transcurrían los minutos el Espanyol mereció la victoria, con varias ocasiones para marcar y dos balones al poste, pero no pudo batir de nuevo a Iago Herrerín. Una de dichas opciones fue del ecuatoriano Felipe Caicedo, quien ingresó a los 69 por Stuani para jugar el resto del partido.