Ecuador, 27 de Abril de 2024

Ecuador está en octavos de final del Mundial Sub-17

Jugadores ecuatorianos festejando el primer gol del partido. Foto tomada de FIFA.com
24 de octubre de 2015 - 15:50

La selección que dirige el entrenador Javier Rodríguez, Ecuador, venció 2-0 a Bélgica y avanzó como segundo del grupo D del Mundial de la categoría Sub-17 que se disputa en Chile.

El partido durante los primeros minutos fue parejo, Bélgica buscó el arco defendido por José Cevallos, que actuó de buena manera en los ataques de los europeos.

Pero la anotación de Washington Corozo, tras la errónea salida del portero de Bélgica Teunckens, le dio el 1-0 a Ecuador.

En el segundo tiempo, Cevallos le negó el gol al ofensivo Vancamp, quien cabeceó frente a la puerta del portero, pero este atajó su remate.

A los 72’ Ecuador cerró su clasificación anotando el 2-0 definitivo por intermedio de Yeison Guerrero.

Malí quedó primero de la tabla con 7 puntos, Ecuador entra como segundo con 6, mientras que Bélgica entrará como tercero con 4 unidades. (D)