Ecuador, 08 de Mayo de 2024

Agónica clasificación de Emelec a octavos de final en Sudamericana

Ángel Mena (d) no gravitó mucho en la ofensiva del cuadro eléctrico por la doble marca que le pusieron. Foto: AFP
17 de septiembre de 2015 - 18:45

Con anotaciones de Miller Bolaños, Jorge Guagua y Fernando Gaibor el cuadro de Emelec se impuso 3-2 en los penaltis al conjunto de Atlético Juventud de las Piedras. Los azules se clasificaron así a los octavos de final de la Copa Sudamericana, donde los espera el elenco del Independiente Santa Fe.

Durante los 90 minutos del encuentro disputadoi en Montevideo; la figura de los eléctricos fue el portero Esteban Dreer, quien atajó un cobro penalti en el segundo tiempo y sacó dos remates frontales (mano a mano) a los charrúas.

El Rifle ratificó su gran accionar. En los cobros penaltis volvió a ser figura con una atajada al final que le dio el pase a los millonarios.

Por los uruguayos fallaron el golero Fabián Carini y los jugadores Emiliano Romero y Reyes.

"Nos falta mucho por mejorar y alcanzar el nivel de Emelec. Este triunfo es para nuestra gente", aseguró al final el portero de los millonarios. (D)