Perú vs. Colombia, horarios y ¿dónde verlo en vivo?

Perú quiere salir del mal momento ante Colombia que pretende lo mismo, y además estrena Director Técnico.
03 de junio de 2021 08:58

Reinaldo Rueda abrirá su tercera etapa como seleccionador de Colombia frente a Perú, que llega a este encuentro urgido de ganar tras haber obtenido solo un punto en los primeros cuatro partidos de las eliminatorias para el Mundial de Catar 2022.

Horarios para ver Perú vs. Colombia

Ecuador, Colombia y Perú: 21:00

Argentina, Chile y Uruguay: 23:00

Ciudad de México: 20:00

A continuación, la oferta de los canales por países:

Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES.

Colombia: Caracol y Caracol Play.

Ecuador: El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable.

Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.

Bolivia: COTAS TV y Tigo Sports

Chile: ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF

Argentina: TyC Sports y TV Pública.

Paraguay: Tigo Sports

Uruguay: VTV+

Brasil: EI Plus

México: SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: FITE TV

Contenido externo patrocinado