Técnico Universitario sale de la zona de descenso con triunfo sobre el Orense

Técnico Universitario completó 21 puntos en la tabla acumulada con su triunfo en Ambato.
29 de agosto de 2022 - 21:19 - Redacción Web

Técnico Universitario derrotó 2-0 a Orense este lunes 29 de agosto de 2022 en el cierre de la octava fecha de la segunda etapa de la Liga Profesional de Fútbol del Ecuador (LigaPro). Dennis Quintero (44') y Byron Palacio (90') anotaron los goles del triunfo del plantel rojiblanco.

Con el triunfo, el equipo ambateño se aleja del descenso a la Serie B, tras sumar 21 puntos en la tabla acumulada, con cuatro de ventaja sobre Macara. 9 de Octubre cierra la clasficación con 14 unidades.

Quintero abrió el marcador a los 44 minutos, con un remate de cabeza, tras aprovechar un tiro de esquina. A pesar de que el cuadro de Machala tuvo mejores oportunidades para empatar el compromiso, al minuto 90, el delantero Byron Palacios aprovechó un doble error del zaguero Gabriel Achilier y el arquero Rolando Silva para conseguir el segundo tanto.

En la novena fecha, Técnico Universitario visitará al Delfín en el Jocay de Manta y Orense recibirá a Liga de Quito en el estadio 9 de Mayo.