Ecuador, 27 de Abril de 2024

Mundial Sub-17: Ecuador perdió ante Brasil y quedó eliminado

Ecuador no pudo ante Brasil y se despidió del Mundial
20 de noviembre de 2023 - 07:10 - Redacción Web

La selección de Ecuador se despidió del Mundial Sub-17. La madrugada de este lunes 20 de noviembre perdió ante Brasil por 1-3 y quedó eliminada en los octavos de final.

La Tricolor mejoró notablemente su rendimiento con relación a la fase de grupos. Sin embargo, volvió a equivocarse en la finalización y eso costó el boleto a los cuartos de final.

Una y otra vez los ecuatorianos llegaron con mucha claridad, pero no tuvieron la tranquilidad necesaria para anotar los goles.

En respuesta, los brasileños fueron más prácticos. Las pocas que tuvieron las marcaron.

Estevao Willian abrió el marcador a los 14 minutos.

Ecuador consiguió el empate justo antes del descanso gracias a Michael Bermúdez.

Pero, en el segundo tiempo, Brasil anotó dos goles más. A los 70 minutos marcó otro tanto Willian, mientras que Luighi Suoza puso la tercera a los 90.