Moisés Caicedo titular en el último empate del Brighton

Moisés Caicedo
Twitter
15 de mayo de 2022 - 11:29 - Redacción Web

El Brighton & Hove Albion, equipo del fubolista ecuatoriano Moisés Caicedo tenía la ventaja sore el Leeds United, pero lamentablemente no pudo sostener el triunfo y el partido se zanjó con empató 1-1 en la semana 37 de la Premier League.

Caicedo, quien ya tiene anotado un gol en la liga inglesa, fue uno de los titulares del cuadro británico. Jugó 73 minutos durante los cuales demostró su potencia y fue una importante pieza a la hora de conseguir este nuevo punto de visitante.

A los 65 minutos, el ecuatoriano fue sancionado con una tarjeta amarilla, ocho minutos después salió del campo de juego y fue reemplazado por Adam Lallana.

El primer gol del partido llegó a los 21 minutos del primer tiempo, el autor fue Danny Welbeck que anotó luego del pase del jugador marfileño-maliense Yves Bissouma.