Ecuador, 28 de Abril de 2024

Moisés Caicedo fue titular en la goleada del Chelsea

Moisés Caicedo se consolida como titular en Chelsea
07 de octubre de 2023 - 10:48 - Redacción Web

El Chelsea recupera terreno. El equipo donde milita Moisés Caicedo goleó 1-4 en casa del Burnley, este sábado 7 de octubre de 2023, en partido válido por la Premier League.

Caicedo fue titular y se quedó en la cancha durante los noventa minutos. Esa es una gran noticia para la selección nacional porque demuestra que está en condiciones para jugar las Eliminatorias.
El 'niño Moi' también recibió una tarjeta amarilla, en un partido que inició con muchos problemas, donde inclusive el local se puso en ventaja con el gol de Wilson Odobet, a los 15 minutos.

El equipo de Mauricio Pochettino empezó a deambular después de ese gol, pero la suerte se puso de su lado y empató a los 42 minutos gracias a un gol en propia puerta de Ameen Al-Dakhil.

En el segundo tiempo, en cambio, se destapó el equipo del tricolor y consiguió tres goles por intermedio de Cole Palmer (50', de penal), Raheeh Strlin (65') y Nicolas Jackson (74')