Ecuador, 28 de Abril de 2024

Moisés Caicedo: Chelsea cierra el 2023 con una victoria sufrida

Moisés Caicedo fue titular en el último partido de 2023
30 de diciembre de 2023 - 08:50 - Redacción Web

El Chelsea, donde milita el ecuatoriano Moisés Caicedo, cerró el año con una victoria 2-3 en la casa del Luton, este sábado 30 de diciembre de 2023.

Con este resultado, el equipo de Mauricio Pochettino se asentó en la décima casilla. Si bien sigue lejos de los puestos de clasificación a los torneos europeos, el rendimiento está en línea ascendente.

Contra Luton, los londinenses fueron superiores, tanto en la posesión, como en la generación de ocasiones de gol.

De todas maneras, el primer tanto llegó gracias a un error grosero de la defensa local. Cole Palmer aprovechó esa falla y remató cruzado para abrir el marcador alos 12 minutos.

A los 37, en cambio, Noni Madueke cerró una gran jugada colectiva y con un derechazo marcó la segunda.

En el segundo tiempo, Chelsea manejó la ventaja y jugó con la desesperación de Luton. Así, estuvo más cerca de ampliar la ventaja.

El tercer gol llegó a los 70 minutos. Palmer recibió el balón en el callejón central, ingresó al área, se sacó del arquero y definió con suavidad.

Solo después de este gol reaccionó Luton. Adebayo envió el balón al fondo de las redes, pero se anuló la jugada por fuera de lugar. Y el mismo delantero estrelló el balón en el poste, hasta que Ross Barkely por fin pudo descontar, a los 80 minutos.

El juego tomó un tinte dramático con el segundo gol de Luton. Adebayo tomó un rebote dentro del área y marcó al 87.

Moisés Caicedo fue titular en este partido y tuvo un rendimiento correcto, cerrando espacios e iniciando la ofensiva.