Lionel Messi marcó un golazo en su regreso al PSG, tras ser campeón del mundo

Lionel Messi disputó su primer partido, tras ganar el Mundial con Argentina.
11 de enero de 2023 - 17:55 - Redacción Web

El delantero Lionel Messi volvió a destacarse con el París Saint-Germain, tras ganar la Copa Mundial de Qatar 2022 con Argentina. El atacante marcó un gol en la victoria 2-0 de los parisinos sobre el colista Angers, por la fecha 18 de la Ligue 1 de Francia.

El jugador argentino se tomó dos semanas de vacaciones luego de consagrarse en el torneo internacional, en donde marcó siete tantos y fue elegido mejor jugador.

En el duelo no estuvo presente el atacante Kylian Mbappé, quien le cedió su lugar en la alineación a Henry Ekitike. Este último abrió el marcador a los cinco minutos del encuentro.

Messi apareció como figura en la segunda parte, cuando concluyó una gran jugada colectiva de toques de balón, para marcar el 2-0 definitivo.

La 'Pulga' tiene contrato con el plantel parisino hasta junio, pero tanto el jugador como el club han reiterado su decisión de extender el vínculo por al menos un año más.

Con la victoria, el PSG se mantiene como líder de la Ligue 1 con 47 puntos y seis de ventaja sobre el segundo, el Lens.