Ecuador, 27 de Abril de 2024

LigaPro: Macará goleó a Libertad en el inicio de la tercera fecha

Macará se impuso a Libertad
15 de marzo de 2024 - 18:17 - José López

Macará derrotó 3-0 a Libertad, la tarde de este viernes 15 de marzo de 2024, en el estadio Bellavista, en el inicio de la tercera fecha de la primera etapa de LigaPro.

Con este resultado, el equipo ambateño sumó seis puntos y se metió en la pelea por la parte alta de la tabla de posiciones. Mientras, Libertad sigue en el fondo sin victorias ni empates.

Cabe anotar que el equipo lojano tiene una sanción de cuatro puntos por intento de amaño de partidos por parte de jugadores, la temporada anterior.

Macará resolvió este partido en el primer tiempo. A los 25 minutos abrió el marcador Facundo Pons, en tanto que Freddy Mina anotó el segundo a los 39.

En el segundo tiempo, Libertad intentó acercarse en el marcador, pero no tuvo las armas necesarias.

Al contrario, Macará anotó la tercera gracias a una jugada individual de Leroy Morales, al 79.