Ecuador, 16 de Abril de 2024

LigaPro: Independiente del Valle derrotó al Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca no pudo con Independiente del Valle
20 de mayo de 2023 - 17:24 - Redacción Web

Independiente del Valle mantiene la ventaja en el liderato de la primera etapa de LigaPro. Este sábado 20 de mayo de 2023 derrotó 1-2 a Deportivo Cuenca, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

En el primer tiempo Independiente tuvo el control del partido. Ya era superior en el campo de juego cuando se vio beneficiado por la expulsión de Rodrigo Melo por pisar a Michael Hoyos, al minuto 29.

Y con la ventaja numérica encontró el espacio para abrir el marcador. Fue con un poco de suerte, ya que el centro de Agustín García Basso no fue desviado y el balón terminó dentro del arco de Hamilton Piedra, a los 35 minutos.

En el segundo tiempo, en cambio, el trámite cambió. Deportivo Cuenca fue superior, llegó con claridad pero desperdició dos claras oportunidades de gol.

Mientras, Patrik Mercado marcó un golazo a los 74 minutos, con un remate desde fuera del área.

Solo después de esto encontró la puntería el cuadro morlaco. Raúl Becerra descontó gracias a un penal a los 83 minutos, pero ya no pudo empatar.