Ecuador, 29 de Abril de 2024

LigaPro: Barcelona Sporting Club derrotó a Gualaceo

Barcelona SC derrotó a Gualaceo
06 de agosto de 2023 - 19:47 - Redacción Web

Barcelona Sporting Club derrotó 2-0 a Gualaceo, la noche de este domingo 6 de agosto de 2023, en el estadio Monumental, en la primera fecha de la segunda etapa de Ligapro.

El equipo torero se sacó un clavo, ya que tenía un historial en contra ante este rival.

El partido resultó complicado para el equipo de Diego López, ya que inclusive tuvo menos tiempo el balón. La generación de jugadas de peligro fueron parejas y solo la eficacia de Francisco Fydriszewski y las buenas intervenciones del golero Javier Burrai fueron determinantes en el marcador.

Fydriszewski anotó los dos goles, a los minutos 27 y 67, y con eso ayudó a Barcelona a curarse de la dolorosa eliminación de la Copa Sudamericana ante Estudiantes de La Plata.

Esta es la primera victoria de Diego López al frente del equipo guayaquileño.

OTROS RESULTADOS:

Mushuc Runa dio la sopresa de la fecha al derrotar a Independiente del Valle por 1-0. El único gol del partido cayó al décimo minuto de adición, por intermedio de Facundo Rivero.

En el otro partido, Cumbayá y Guayaquil City empataron 2-2. Hancel Batalla (44' y 53') anotó para el local; Miguel Parrales (35') y Jordan Rezabala (60') marcaron para la visita.